Всем привет! Женя, с возвращением! У тебя приключения, как всегда! Выздоравливай скорее, отдыхай!
Добавлено (05.08.2012, 19:26) --------------------------------------------- Девочки, а я у себя разместила свои стихи. Давно не решалась, но тут познакомилась с одним поэтом, который высоко оценил мое "творчество". Вот, решилась. МОИ СТИХИ.
Всем привет! А Вас заставили проходить мед.комиссию за свой счет? Или это только у наших такие требования? 11 врачей нужно пройти, все анализы сдать. И все платно!
У нас пока идут разговоры, а директор утрясает вопросы оплаты. Но вроде как всё бесплатно должно быть... А там, кто его знает.... А у вас всё платно??? А каких врачей проходите? В какие сроки?
А Вас заставили проходить мед.комиссию за свой счет? Или это только у наших такие требования? 11 врачей нужно пройти, все анализы сдать. И все платно!
Мы проходили бесплатно. Анализы сдавали, кардиограмму сердца снимали, маммографию проходили и т.д и т.п...... , но всё это формально... лишь бы отмыть денежки... Никто о тебе не позаботится, если сам не заботишься... Может у Вас, Юля, всё серьёзно и с пользой?
Девочки, отчитываюсь! Сегодня с 7.40 до 17.30 бегали по всему району по всем врачам. Устали, как собаки. Сначала к одному врачу выстаиваешь очередь в регистратуре, потом очередь для оплаты на почте или в кассу, потом снова в регистратуру или к врачу! Это просто ужас!
Все платно. Точно сказали, что не оплатят. Денег нет на это. Все формально. Лишь бы сдали. Психиатр спросила: "Судороги есть? Головой ударялись!" Интересно, есть кто-нибудь, кто НИКОГДА не ударялся головой? Видимо, это тот, кто никогда в жизни даже в детстве не падал. Короче, после этих двух вопросов написала, что у меня нет патологий. Вот так проверяют!
Кошмар!!! Лет 5 назад, было подобное обследование. Я ещё работала в Ступино. Там довольно быстро (с 8 до 13) все всё прошли, но про качество обследования не берусь судить. С одной стороны всё делалось быстро, но с другой стороны выявили у некоторых проблемы в разных областях, и девочки потом уже самостоятельно ходили по врачам со своими проблемами. В Кашире с медицинским обслуживанием всё намного сложнее. Поэтому жду медосмотр с тихим ужасом!!!! Юля, а каких врачей обходили???
У стоматолога за 106 рублей открыла рот и закрыла. Так можно увидеть все? Да? Дермавенеролог проверяет кровь на СЭМ и на кресле смотрит, мазок берет на всякую каку.
Добавлено (07.08.2012, 18:52) --------------------------------------------- Но у меня не брала. сказала, что если глянет, все будет в порядке, то не возьмет. Вот и не взяла.
В общем 1. Стоматолог 2. Лор 3. Терапевт 4. Хирург 5. Гинеколог 6. Окулист 7. Дермавенеролог 8. Нарколог 9. Психиатр 10. Анализы крови (сахар, общий, холестерин, СЭМ), мочи, на яйца/глист 11. ЭКГ
Точно, мы тоже с этими докторами знакомы. Анализы у себя в селе сдали, приехали с результатами в район (г. Чебаркуль)-опять сдавайте-не верим им Сколько нервотрёпки В конце концов написали ГОДЕН и всё....