Давайте просто поболтаем? Тема будет вытекать сама, из нашего разговора. С чего начать?
Начну с братьев наших меньших... У меня живёт кошка Аська. Она вся такая белая, аристократическая, и повадки у неё королевишны... не понятно совершенно, кто в доме хозяин мы или она... Во дворе ( у нас свой дом) обитает аж три собаки. Первой появилась Дина. Она дворняжка. Её принёс муж. Она всё время скулила и от неё пахло селёдкой. Назвали её сначала Дианой, но уж длинновато как-то получилось! Сократили до Дины. Сейчас ей 10 лет. И она очень преданная псина! Умеет улыбаться! За это мы её зовём Мадонной. Ловит и мышей, и даже как-то с крысой вступила в схватку! Бакс - помесь овчарки и волкодава. Очень угрожающего вида и страшно лающий пёс! Но он настолько добрый, что может до смерти....зализать! Когда мы подъезжаем к дому, об этом знает вся округа! Бакс от радости так запевает!!! И вот 4 месяца назад у нашей собачьей парочки появилось прибавление. Щенок. Ради него и затеяла я весь этот рассказ. Как-то не было у нас проблем с тем, как назвать наших питомцев. Ася, Дина, Бакс... Был ещё как-то щенок Дины и Бакса - Жора (он постоянно хотел есть). А вот этому чуду до сих пор не дали имени. Сначала его оставили, чтобы отдать знакомым, а теперь как-то жалко расставаться. Все зовут его по-разному. Яшка, Ханурик, Гром... А это ведь непорядок! Друзья, помогите! Очень хотелось бы, чтобы кличка была легкопроизносимой, короткой, необычной.
Здравствуйте, Татьяна! Предлагаю Вашу маленькую собачку назвать КЛЯЙН (в переводе с немецкого маленький...) или БУШ...у наших собак такие клички. Может Вам они понравятся.
Ой, спасибо, Юлечка!!!! Я забыла как-то про праздник!!! И вас всех, девочки, с праздником!!!!
Пусть сегодня согреют теплом, От всех бед закрывая ваш дом, Защищая от ссор вас пустых, Дорогие улыбки родных. Рука об руку чтоб вам идти, А обиды в пути обойти, В жизни все преходяще, порой Остается семья лишь с тобой. Крепкой рядом руки! Русской шумной избы! Успехов всем членам семьи