Жень, а что это там за дарики? И как их можно заработать?
Таня, загружай фото, работы свои и своих учеников. Тебе за это дарики начислят. Потом на эти дарики можно делать подарки коллегам. Я тебе уже подарила шарик.
Это Ася. Имя пришло само. Мой младший Пашка задумчиво произнёс: "А что, Ася Касатина - хорошо звучит!"
Это Дина. Она дворняжка. Но, видимо, корни у неё благородные. Она очень элегантно даёт лапу. И, как оказалось, очень скромная! Я за ней бегала по двору, чтобы просто сфоткать, а она несоблаговолила попозировать!
Это Бакс. Как я уже говорила, он крупный и лает грозно, но такой добрый!!!! Готов всех зализать!! Вот и на фото - показал язык!
Ну, а это самый мелкий Яшка! Всё-таки назвали Яшкой. Опять же Паша сказал своё главное слово: "Я его уже Яшкой зову! Он привык!" Ну пусть будет Яшкой. Яшка - Пашка - рифмуется! Будем стихи о них сочинять!!!
Ой, девчонки....Какие у Вас красивые собачонки!.. Я завтра тоже сфоткаю своих. Они у меня в стайке живут, а я на 5 этаже.... До стайки 200метров. Раньше полная стайка животных была... 2коровы, 4 телёнка, свинка с 13 поросятами и ещё... много всякой животинки... А сейчас, как вспомню ...страшно становится... как это я всё успевала все дела делать))))) 20 лет прожила в Миассе и 35лет уже в селе. Научилась доить корову, мне так нравилось... Но пришлось всё хозяйство убрать. Трудно бегать в день по несколько раз в стайку ...200 метров умножим на 10 получается 2км, да ещё с вёдрами... Это всё в прошлом...А сейчас муж ходит сам, кормит только собачек.. Они сторожат нашу стайку и гараж. Вот, она какая жизнь СЕЛЬСКОЙ учительницы. А сейчас живём вдвоём с мужем. Дети выросли (сыну 30лет, дочке- 34года), 3 внучки и 2 внука. Как соберёмся все 11 человек... ох, и весело
Таня! Вчера мне директор лагеря звонила - приглашала на работу на вторую смену. Сказала, что в понедельник рано утром пришлёт за мной машину из лагеря (а это далеко - другой район).... Я сказала, что дам ей ответ после консультации с врачом... Вчера я была у дежурного врача в стационаре.Он сказал , что у меня было полное смещение (такое бывает редко), но врачи в балаковской больнице постарались. Я отходила в гипсе 3 недели. Осталось ещё три недели. Я спросила у врача разрешения уехать в лагерь (смена как раз 3 недели). Сказал, что можно, но только осторожно... Выписал мне дорогие капсулы и мазь. Вернусь из лагеря и сразу пойду снимать гипс. Плохо то, что разрабатывать руку придётся очень - очень долго. Так врач сказал. И боль будет долго держаться, так как перелом сложный... Так что завтра я возвращаюсь в лагерь....Да, забыла.Из лагеря вернусь 6 августа...