Дорогие друзья! Если Вы испытываете трудности при публикации материалов, размещении скриншотов и проч.? Мы готовы помочь Вам! Опишите на этой ветке форума свои проблемы и наши пользователи дадут Вам совет! Мы стараемся, чтобы Вам было комфортно на сайте Творческая Корпорация!
Добрый вечер! Где и каким образом написать НИК?. Когда участвовала в конкурсе "Нарочно не придумаешь", также вместо НИК указывала электронную почту. Спасибо
Уважаемая Татьяна Анатольевна, можно ли опубликовать свою работу "Интегрированная контрольная работа для 1 класса", которая принимала участие в конкурсе на портале "Методисты" и заняла там призовое место? Если можно, то в какой категории? Спасибо.
Галина, можно разместить материал категории "Контроль знаний". Я сейчас создам. Если Вы использовали материалы других авторов, не забудьте указать это.
Уважаемая Татьяна Анатольевна,у меня не получается зарегистрироваться на вашем сайте не приходит ответ. Я хотела бы предложитьВам своию работупо русскому языку 2 класс. с какими гласными дружат шипящие.
я хотела поучаствовать в олимпиаде эрудит, но не могу зарегистрироваться пишу свой e--mail, а мне выдаёт что мой e--mail уже занят что мне делать
Добавлено (23.01.2013, 14:51) --------------------------------------------- я хотела поучаствовать в олимпиаде эрудит, но не могу зарегистрироваться пишу свой e--mail, а мне выдаёт что мой e--mail уже занят что мне делать а если я уже зарегистрирована как мне узнать свой НИК
я хотела поучаствовать в олимпиаде эрудит, но не могу зарегистрироваться пишу свой e--mail, а мне выдаёт что мой e--mail уже занят что мне делатьДобавлено (23.01.2013, 14:51)
хотела поучаствовать в олимпиаде эрудит, но не могу зарегистрироваться пишу свой e--mail, а мне выдаёт что мой e--mail уже занят что мне делать а если я уже зарегистрирована как мне узнать свой НИК
Если Вы зарегистрированы в системе ЮКоз (а что скорее всего), Вам достаточно просто войти по своим данным. Вы автоматически станете и нашим пользователем.
Татьяна Анатольевна, здравствуйте. Я вчера подала заявку на участие детей в олимпиаде по русскому зыку, а сейчас только разглядела, что в пункте 5 надо было указать дату. Вчера мне почему-то показалось, что надо указать ник, что я и сделала. Как мне можно исправить заявку? Может быть новую оформить?
Здравствуйте! Почему не получается? Вот ЗДЕСЬ Ваша страница. В каком он у Вас виде? Если простая ZIP - папка - можно прикрепить. Вот кнопка Обзор для прикрепления материала.