УВАЖАЕМЫЕ ПЕДАГОГИ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ УКАЗЫВАТЬ ДОЛЖНОСТЬ НАСТАВНИКА В заявке необходимо указать 1. ФИО участника/участников 2. Класс 3. ОУ и регион 4. ФИО и должность наставника 5. Электронный адрес 6. Никнейм на сайте Творческая Корпорация
Пример заявки: 1. Иванов Пётр Петров Иван 2. 2 класс 3. МБОУ СОШ № 1 г. Коломны Московской области 4. Сидорова Мария Ивановна, учитель начальных классов 5. sidor@yandex.ru 6. ПростоМария
Добрый вечер! Я подала заявку на учеников 5 и 6 классов. Пришли задания олимпиады по русскому языку только для 5 класса (так указано в самом файле с заданиями) 1. Скажите, пожалуйста, эти задания действительны и для 6-го класса или для них нужно ждать другие задания? 2. Хотелось узнать, до какого числа нужно отправить ответы на олимпиаду по русскому языку для 5-6 классов?
Сообщение отредактировал borisvna - Понедельник, 03.12.2012, 19:07
Добрый вечер! Я подала заявку на учеников 5 и 6 классов. Пришли задания олимпиады по русскому языку только для 5 класса (так указано в самом файле с заданиями) 1. Скажите, пожалуйста, эти задания действительны и для 6-го класса или для них нужно ждать другие задания? 2. Хотелось узнать, до какого числа нужно отправить ответы на олимпиаду по русскому языку для 5-6 классов?
1.Вопросы по олимпиаде для 5-6 классов. В приложенных файлах ВОПРОСЫ олимпиады, БЛАНК ответов и Правила оформления ответов и отправки обратного письма. 2. Срок выполнения и отправки ответов три рабочих дня!
ВНИМАНИЕ! Убедительная просьба, оформлять ответы по инструкции, указанной в Правилах оформления ответов. Орг.комитет мероприятия оставляет за собой право не рассматривать работы, оформленные не по соответствующим Правилам.
Здравствуйте, Людмила Анатольевна! При отправке возник вопрос: в инструкции указано, что файл с бланком ответа и заданиями олимпиады отправлять в одной папке. У меня не получается выслать папкой. Нельзя ли выслать архивом, где будет папка, а ней 2 файла: ответ + задание? С уважением Татьяна Борисовна
Сообщение отредактировал borisvna - Среда, 05.12.2012, 19:07
Здравствуйте! При отправке возник вопрос: в инструкции указано, что файл с бланком ответа и заданиями олимпиады отправлять в одной папке. У меня не получается выслать папкой. Нельзя ли выслать архивом, где будет папка, а ней 2 файла: ответ + задание?
Здравствуйте! Выслать нужно ТОЛЬКО БЛАНК с ОТВЕТАМИ в ТАБЛИЦЕ Это написано в правилах: 5. Работа должна начинаться с «шапки» с данными автора. 6. Бланк ответов необходимо назвать ФИ участника и названия олимпиады (например, Петрова Мария РУССКИЙ ЯЗЫК 3-4)
7. На электронный адрес: tk.olmp@yandex.ru необходимо прислать Бланк ответов. 8. В теме письма обязательно указать название олимпиады (Например, РУССКИЙ ЯЗЫК 3-4)