Дорогие друзья!Вашему вниманию предлагается мастер- класс по приготовлению моего любимого лёгкого, вкусного и полезного салата «Невеста».Есть несколько рецептов его приготовления, но мне нравится именно этот.Салат «Невеста» не зря носит столь интересное название. Он нежный, немного с «характером» и сладкий. Оригинальность салата в том, что он может стоять как на повседневном столе, так и на праздничном.Рецепт салата «Невеста» можно очень быстро без специальной кулинарной подготовки воспроизвести дома. Количество ингредиентов невелико, а время приготовления не превышает 20 -30 минут. Нам понадобится: Свекла отварная- 2 шт. Картофель отварной- 3-4 шт. Морковь отварная- 3-4 шт. Яйца отварные- 2-3 шт. Лук репчатый- 2 шт. Сырок плавленый- 1 шт. Майонез лёгкий Зелень Помидоры Черри для украшения- 2 шт. <u></u>