Автор: Прокунина Тамара Васильевна учитель начальных классов, МОУ "Травниковская СОШ", Чебаркульского района, Челябинской области, с. Травники
Мастер-класс "Дракоша ТРИ "С"
Фрукты для Дракоши: - зелёное яблоко (половинка) -----------туловище дракона - киви --------------------------------------- для лап и ушей - 12 виноградинок ---------------------- для шеи, зубцов на хребте и хвоста.
Пошаговая инструкция приготовления ДРАКОШИ:
1 шаг.
Туловище делаем из половинки зелёного яблока.
В яблоке делаем прорези для зубцов на хребте и крыльев.
Полная версия данного материала находится в папке, которую можно скачать
Тамара Васильевна! У Вас получился замечательный Дракоша - прекрасное украшение стола, а самое главное полезное. Большое спасибо за идею. С уважением, Лидия Петровна.
Спасибо за идею Дракоши - Прокунину Александру Алексеевичу, а Тамаре Васильевне - за воплощение в жизнь! Очень интересная идея для десерта на праздник!